Konzerte und musikalische Veranstaltungen in der Bekenntniskirche
Eine Stunde mit Johann Sebastian am Freitag, 22. Juni 2018, 19 Uhr, Graham Cox an der Sauer-Orgel
Konzert des Midtun Skoles Musikkorps (Norwegen) am Mittwoch, dem 4. Juli um 18 Uhr

KIRCHENMUSIK Herr Graham Cox
– Kirchenchor

dienstags 19.30 Uhr (ab Februar bis 21.30)

– Kinder- und Jugendchor

siehe Seite Familien und Kinder

– Singkreis 65+

mittwochs 10.30 Uhr in Baumschulenweg

– Posaunenchor

mittwochs, 19.30 Uhr (Herr Fehlandt)
Der Posaunenchor trifft sich in Johannisthal

Konzerte und musikalische Veranstaltungen in der Bekenntniskirche:

Eine Stunde mit Johann Sebastian am Freitag, 22. Juni 2018, 19 Uhr
Graham Cox spielt Musik von Johann Sebastian Bach an der Sauer-Orgel
u.a. Toccata und Fuge in d-moll

unter der Leitung von Christian Breistein und des Orchesters der Musikschule „Holz & Blech“ im Gemeindesaal der Bekenntniskirche
Das Midtun Skoles Musikkorps Bergen (Norwegen) kommt anlässlich ihres 60jährigen Jubiläums nach Berlin. Das Orchester ist eines der besten Schulorchester in Norwegen und hat in den letzten Jahren viele Preise gewonnen.
Eintritt frei – um Spenden wird gebeten

Sommermusiken 2019 in der Kirche Baumschulenweg:
Donnerstag, 7. Juni um 19:30 Uhr: „Eine Stunde mit Johann Sebastian Bach“
Zu Gast ist der Barockviolinist Andreas Pfaff. Er wird am Cembalo von unserem Kantor Graham Cox begleitet.
Donnerstag, 5. Juli um 19:30 Uhr: Die Bigband Köpenick unter der Leitung von Markus Mokosch ist erneut zu Gast.
Donnerstag, 2. August um 19:30 Uhr: Das Kalliope-Team mit dem Programm ›Harry Belafonte‹. Das Team besteht aus Schauspieler und Sänger, Lusako Karonga, Erzählerin, Gisela M. Gulu und dem Pianisten Armin Baptist.
Donnerstag, 6. September um 19.30: Uhr: Die Sommermusiken gehen zu Ende mit einem erneuten Besuch des Paul-Robeson-Gospelchors.