Konzerte und musikalische Veranstaltungen
Sonntag, 26.11.2017, 17.00 Uhr: Duruflé – Requiem, Mahler – Urlicht, Brahms – Vier ernste Gesänge
Freitag, 8. Dezember 2017, 19.30 Uhr: Adventskonzert des Berliner Vokalkreises
Freitag, 26. Januar 2018, 18.00 Uhr:  CELLO FÜR ALLE im Gemeindesaal der Bekenntniskirche

KIRCHENMUSIK Herr Graham Cox
- Kirchenchor

dienstags 19.30 Uhr

- Kinder- und Jugendchor

siehe Seite Familien und Kinder

- Singkreis 65+

mittwochs 10.30 Uhr in Baumschulenweg

- Posaunenchor

mittwochs, 19.30 Uhr (Herr Fehlandt)
Der Posaunenchor trifft sich in Johannisthal

Konzerte und musikalische Veranstaltungen in der Bekenntniskirche:

Christin-Marie Hill – Mezzosopran, Peter Cox – Bariton, Alexander Frey – Orgel,
Kantorei der Gemeinden Baumschulenweg/Treptow
Graham Cox – musikalische Leitung und Orgel
Zum Ewigkeitssonntag erklingt eines der köstlichsten Meisterwerke des 20. Jahrhunderts, das “Requiem” von Maurice Durufé (1902–1986). Duruflé gehörte zu der großen Tradition von französischen Organisten/Komponisten. Er schrieb vor allem geistliche Vokal- und Orgelmusik.

Freitag, 8. Dezember 2017, 19.30 Uhr: Adventskonzert des Berliner Vokalkreises unter der Leitung von Johannes Raudszus

Adventskonzert: ›Veni redemptor gentium‹.
Gesungen werden Chorsätze von Johann Eccard und Responsorien von Max Reger.
Aus der ›Weihnachtsgeschichte‹ von Hugo Distler erklingen die Variationen über ›Es ist ein Ros entsprungen‹.

Ein Konzert der besonderen Art Schülerinnen und Schüler aller Alterstufen aus der Violoncelloklasse von Franziska Kraft musizieren Cellomusik aus 500 Jahren Musikgeschichte.

Der Eintritt ist wie immer frei — Spenden erbeten!