Gemeindebasar

Unser nächster Gemeindebasar findet am Samstag, den 18. November 2017 von 14 bis 18 Uhr statt.

Wir laden Sie wieder sehr herzlich zu unserem Gemeindebasar ein. Gleichzeitig bitten wir natürlich wieder um Ihre Mithilfe. Wir sind Ihnen dankbar für jede Spende in fast jeder Form, als Textilien, Hausrat, Geschirr, Spielsachen, Bücher usw. Natürlich muss alles sauber und in einem gebrauchsfähigen Zustand sein.
Spenden können im Gemeindebüro zu den üblichen Bürozeiten noch bis zum 7. November abgegeben werden.
Selbstgebackenen Kuchen bitten wir erst am 18. November zu bringen.
Selbstverständlich gibt es auch in diesem Jahr viel zu essen und zu trinken, und auch an die Spielbühne für unsere Kinder ist gedacht.
Mit dem Erlös unterstützen wir auch dieses Mal wieder soziale Projekte im In- und Ausland, ein Drittel der Einnahmen bleibt in unserer Gemeinde.

Der Basar im Jahre 2016 war ein voller Erfolg. Die Einnahmen beliefen sich im letzten Jahr auf 4319,12 Euro!

Dieser Basar hat schon eine lange Tradition. Im November 2015 hat Ingrid Berg die Leitung des Basars nach jahrzehntelangem Einsatz an Sabine Homola und Inge Fredrich abgegeben.
Eindrücke und Gedanken von Ingrid Berg im Rückblick auf ihre langjährige Arbeit finden sie hier:

Basarrueckblick (130,7 KiB)

Fotos vom Basar 2015: