Gemeindebasar

Unser diesjähriger Gemeindebasar fand am Samstag, den 17. November 2018 statt.

Der Basar im Jahre 2018 war wieder ein voller Erfolg. Die Einnahmen beliefen sich auf 4.775,15 Euro!

Die Einnahmen werden folgendermaßen aufgeteilt :
1.591,72 Euro an die Myanmar Initiative für ein Dorfkindergartenprojekt,
1.591,72 Euro erhält der Arbeiter-Samariter-Bund für den Wünschewagen Berlin,
1.591,71 Euro bleiben in unserer Gemeinde und werden für die Anschaffung eines neuen Altars für unseren Gemeindesaal verwendet.
Allen Helferinnen und Helfern, die zum Gelingen des Basars beigetragen haben, einen herzlichen Dank! Das sind die vielen Sortierer und Ordnerinnen, die Verkäuferinnen, die Kuchenbäcker, Suppen- und Schmalzbrötchenverkäufer/innen, Glühweinkocher und Grillmeister/innen.

Dieser Basar hat schon eine lange Tradition. Im November 2015 hat Ingrid Berg die Leitung des Basars nach jahrzehntelangem Einsatz an Sabine Homola und Inge Fredrich abgegeben.

Fotos vom Basar 2018:

Eindrücke und Gedanken von Ingrid Berg im Rückblick auf ihre langjährige Arbeit finden sie hier: