Gemeindebasar

Unser diesjähriger Gemeindebasar findet am Samstag, den 17. November 2018 von 14 bis 18 Uhr statt.

Der Basar im Jahre 2017 war ein voller Erfolg. Die Einnahmen beliefen sich im letzten Jahr auf 5.283,95 Euro!

Das ist ein neuer Rekord! Die Einnahmen werden folgendermaßen aufgeteilt :
1.761,32 Euro an SAHAYA Nepal e.V. – Hilfe zur Selbsthilfe,
1.761,32 Euro erhält der Abenteuer- und Bauspielplatz Kuhfuß in der Wildenbruchstraße (Kinderring Berlin e.V.),
1.761,32 Euro bleiben in unserer Gemeinde und werden für die Anschaffung eines neuen Altars für unseren Gemeindesaal verwendet.
Allen Helferinnen und Helfern, die zum Gelingen des Basars beigetragen haben, einen herzlichen Dank! Das sind die vielen Sortierer und Ordnerinnen, die Verkäuferinnen, die Kuchenbäcker, Waffel- und Schmalzbrötchenverkäuferinnen, Glühweinkocher und Grillmeisterinnen.

Dieser Basar hat schon eine lange Tradition. Im November 2015 hat Ingrid Berg die Leitung des Basars nach jahrzehntelangem Einsatz an Sabine Homola und Inge Fredrich abgegeben.

Fotos vom Basar 2017:

Basar-2

Basar-3

Basar-1

Basar-4

Eindrücke und Gedanken von Ingrid Berg im Rückblick auf ihre langjährige Arbeit finden sie hier: