Gesprächskreise, Gruppen

Gesprächskreise und Gruppen in den Gemeinderäumen Plesser Str. 3 / 4

Gesprächskreis
(2. Donnerstag im Monat um 16.00 Uhr)
Findet aus aktuellem Anlass nicht statt – bitte beachten Sie unsere Informationen auf der Webseite und die Aushänge!
Seniorenkaffee
3. Dienstag im Monat von 15 bis 17 Uhr im Kiezklub „Gérard Philipe“, Karl-Kunger-Str. 30 (Eingang Rückseite)
Handarbeitskreis (Frau Tornow Tel: 68 32 26 51) Findet aus aktuellem Anlass nicht statt
dienstags alle 2 Monate um 10 Uhr
Der Besuchsdienst findet aus aktuellem Anlass nicht statt, aber gerne sind wir telefonisch für Sie da. Hinterlassen Sie im Büro Ihren Wunsch und Telefonnummer, wir melden uns bei Ihnen und können so miteinander ins Gespräch kommen.
Sitzung des Gemeindekirchenrates
(2. Mittwoch im Monat 19.00 Uhr)
12. Juni, 08. Juli

Laib und Seele –  Ausgabe von Lebensmitteln: jeden Dienstag ab 13.30 Uhr im Saalvorraum