Gesprächskreise, Gruppen

Gesprächskreise und Gruppen in den Gemeinderäumen Plesser Str. 3 / 4

Gesprächskreis
(2. Donnerstag im Monat um 16.00 Uhr)
Findet aus aktuellem Anlass nicht statt – bitte beachten Sie unsere Informationen auf der Webseite und die Aushänge!
Seniorenkaffee
1. und 3. Dienstag im Monat von 15 bis 17 Uhr im Kiezklub „Gérard Philipe“, Karl-Kunger-Str. 30 (Eingang Rückseite)
Ab Oktober findet das Seniorenkaffee wieder statt. Maximal 10 Personen können pro Termin daran teilnehmen. Eine Voranmeldung im Büro ist dafür notwendig! So können wir garantieren, dass niemand umsonst kommt. Falls es wieder abgesagt werden muss, können wir dann zurückrufen.
06. & 20. Oktober Thema: Dietrich Bonhoeffer
03. & 24. November Thema: Clara Schumann
Handarbeitskreis (Frau Tornow Tel: 68 32 26 51) Findet aus aktuellem Anlass nicht statt
dienstags um 10 Uhr
Es finden wieder Geburtstagsbesuche statt. Allerdings nur Haustürbesuche, und unter Einhaltung der Corona Regeln.
Sitzung des Gemeindekirchenrates
(2. Mittwoch im Monat 19.00 Uhr)
14. Oktober, 11. November

Laib und Seele –  Ausgabe von Lebensmitteln: jeden Dienstag ab 13.30 Uhr im Saalvorraum