Mitarbeiter*in im Gemeindebüro ab 01. Januar 2017 gesucht

Die Ev. Kirchengemeinde Berlin Treptow sucht eine*n Mitarbeiter*in für das Gemeindebüro im geringfügigen Beschäftigungsverhältnis. Unser Gemeindebüro ist die Schaltstelle der Gemeindearbeit. Hier laufen die Informationen der verschiedenen Arbeitsbereiche der Gemeinde zusammen. Hier entsteht der Kontakt zwischen den haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen der Gemeinde.
Wir suchen eine Person, die Freude hat in einem Büro mit Publikumsverkehr zu arbeiten, die gern mit Menschen umgeht, Computerkenntnisse hat und Büroabläufe eigenständig organisieren kann.
Die Arbeitszeit wird berechnet nach den Richtlinien für geringfügig Beschäftigte („450-Euro-Job“) entsprechend der Stundenvergütung nach dem Tarifvertrag der Ev. Kirche Berlin Brandenburg schlesische Oberlausitz und kann je nach Einstufung der Bewerber*innen zwischen 7 und 9 Stunden in der Woche liegen.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro Tel. 533 70 96 oder Email: buero@bekenntniskirche.de.

Sie können sich die Ausschreibung als PDF-Datei hier herunterladen :

Stellenanzeige Büro (5,2 KiB)